
Салат с масляно-винной заправкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
по вкусу
Зеленый салат
2 пучка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Консервированная кукуруза
0,7 банок
Белый винный уксус
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.
2. Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.
3. Смешать салат, огурцы, морковь, помидоры и кукурузу.
4. Для заправки налить масло в отдельную емкость и посолить по вкусу, после чего добавить немного уксуса и добавить немного сахара.
5. Заправьте салат.