Салат с масляно-винной заправкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
2 пучка
Помидоры
1 штука
Огурцы
2 штуки
Консервированная кукуруза
0,7 банок
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.
2. Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.
3. Смешать салат, огурцы, морковь, помидоры и кукурузу.
4. Для заправки налить масло в отдельную емкость и посолить по вкусу, после чего добавить немного уксуса и добавить немного сахара.
5. Заправьте салат.