Салат с маринованными грибами шиитаке

Салат с маринованными грибами шиитаке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
761 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть листья шпината. Тонко нарезать дайкон.

2. Приготовить соус: соединить тертый имбирь, оливковое масло, лимонный сок и цедру.

3. Замариновать шиитаки на 40 минут в соевом соусе, рисовом уксусе, сахаре и мелконарезанных листьях шисо.

4. В глубокой миске смешать листья шпината, дайкон, маринованные грибы.

5. Подавать, сверху посыпав отварным киноа.

Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Birds.