Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).

2. Перец нарезать соломкой.

3. Айсберг порвать или нарезать.

4. Отправить всё в миску. Перемешать.

5. Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.

6. Перемешать.

7. Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).