
Салат с курицей, яблоками и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Красные яблоки
2 штуки
Мягкий сыр
250 г
Филе куриной грудки
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки.
3. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки сыра, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию, можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.