
Салат с кукурузой и черносливом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная кукуруза
1 банка
Сушеный чернослив
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Варим яйца в крутую, нарезаем чернослив, натираем сыр на крупной терке.
2. Половину банки кукурузы смешиваем с нарезанным черносливом, натертым сыром, яйцами, добавляем майонез и чеснок по вкусу.
3. Выкладываем в форме початка. Оставшуюся кукурузой, если есть время, аккуратно распределяем по салату (можно и в хаотичном порядке придавить к салату, чтобы держались хорошо).
4. Разрезаем перья лука с одной стороны так. чтобы получились широкие полоски, украшаем сверху (ботва).