-
Салаты   Французская кухня   Фруктовые салаты

Салат с кукурузой и черносливом

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 229 ккал
  • Белки 11,8 грамм
  • Жиры 10,5 грамм
  • Углеводы 22,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Варим яйца в крутую, нарезаем чернослив, натираем сыр на крупной терке. 2. Половину банки кукурузы смешиваем с нарезанным черносливом, натертым сыром, яйцами, добавляем майонез и чеснок по вкусу. 3. Выкладываем в форме початка. Оставшуюся кукурузой, если есть время, аккуратно распределяем по салату (можно и в хаотичном порядке придавить к салату, чтобы держались хорошо). 4. Разрезаем перья лука с одной стороны так. чтобы получились широкие полоски, украшаем сверху (ботва).

Похожие рецепты

Салат из кукурузы и чернослива 82 15 минут
Крабово-сырный салат шариками 86 25 минут
Салат из крабовых палочек и апельсинов 84 15 минут
Салат с морковью, сыром и кукурузой 80 20 минут
Крабовый салат с апельсинами и кукурузой 89 35 минут
Классический салат «Мимоза» 85 50 минут