Салат с креветками, черникой и фетой

Салат с креветками, черникой и фетой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Черника
¼ стакана
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
2 столовые ложки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Жареные орехи пекан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и нарезанный эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.

2. На тарелки выложите листья салата. На них чернику и горошек, сверху разложите креветки и орехи. Посыпьте раскрошенной фетой.

3. Сбрызните салат винегретом и подавайте.