Салат с красной чечевицей и свеклой

Салат с красной чечевицей и свеклой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Чечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.

2. Свеклу (сырую!) натереть на терке.

3. Листья салата порвать руками.

4. Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).

5. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.

Красная чечевица сорта футбол.