
Салат с красной чечевицей и свеклой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвекла
1 штука
Зеленый салат
½ пучка
Мягкий творог
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красная чечевица
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Чечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.
2. Свеклу (сырую!) натереть на терке.
3. Листья салата порвать руками.
4. Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
5. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.
Красная чечевица сорта футбол.