
Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
0,3 стаканов
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Грецкие орехи
130 г
Сыр грюйер
115 г
Шнитт-лук
60 г
Белый винный уксус
¼ стакана
Листья латука
85 г
Крупная соль
по вкусу
Радиккьо-тревизо
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.
2. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.