
Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Салат корн
200 г
Салат радиккьо
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Варим яйца.
2. В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!
3. Моем ПЕРЕЦ (желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.
4. Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.
5. Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.
6. Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.
7. Заправляем кунжутным маслом.
8. Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.
9. Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
10. Все перемешиваем. Едим!