Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Варим яйца.

2. В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!

3. Моем ПЕРЕЦ (желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.

4. Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.

5. Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.

6. Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.

7. Заправляем кунжутным маслом.

8. Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.

9. Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.

10. Все перемешиваем. Едим!