Салат с копченой уткой и сыром

Салат с копченой уткой и сыром

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления2 часа

1. Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.

2. Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.

3. По готовности нарезаем утку слайсами.

4. Отвариваем киноа в воде.

5. Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.

6. Нарезаем помидоры крупно.

7. В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидоры, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.

8. Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.

От шеф-повара ресторана Loft17 Сергея Душкова.