
Салат с копченой скумбрией и хреном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле скумбрии
300 г
Зеленый салат
200 г
Свекла
4 штуки
Лук-шалот
3 головки
Тертый хрен
3 столовые ложки
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Шалот нарезать тонкими полукольцами. Смешать с уксусом и оставить на 10 минут.
2. Нарезать мелкими кубиками 2 свеклы. Смешать с оливковым маслом и шалотом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Скумбрию разобрать на небольшие кусочки. Перемешать с салатом и хреном.
4. На тарелки разложить оставшуюся тонконарезанную свеклу. На нее — рыбно-салатную смесь. Добавить охлажденную свекольную массу и подать.