Салат с консервированной фасолью и индейкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле индейки
270 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Соевый соус
15 мл
Листья айсберга
70 г
Огурцы
3 штуки
Сухарики
70 г
Майонез
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Измельчить чеснок.
3. К грудке добавить оливковое масло (20 мл), чеснок, соевый соус, соль.
4. Перемешать и оставить на 15 минут.
5. Нарезать листья салата.
6. Нарезать огурец.
7. Смазать сковороду оливковым маслом (10 мл).
8. Обжарить индейку на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
9. Дать индейке остыть и нарезать.
10. Собрать салат. Выложить на блюдо по кругу огурцы, сухарики, грудку, листья салата, фасоль. В центр положить майонез.