Салат с консервированной фасолью и индейкой

Салат с консервированной фасолью и индейкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Измельчить чеснок.

3. К грудке добавить оливковое масло (20 мл), чеснок, соевый соус, соль.

4. Перемешать и оставить на 15 минут.

5. Нарезать листья салата.

6. Нарезать огурец.

7. Смазать сковороду оливковым маслом (10 мл).

8. Обжарить индейку на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

9. Дать индейке остыть и нарезать.

10. Собрать салат. Выложить на блюдо по кругу огурцы, сухарики, грудку, листья салата, фасоль. В центр положить майонез.