Салат с консервированной красной фасолью и грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
2 штуки
Красный лук
2 штуки
Свежие шампиньоны
300 г
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр пармезан
150 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Майонез
150 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5×0,5 см.
2. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
3. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
4. Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.
5. Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.
6. Соль и перец добавляем по вкусу.