Салат с консервированной красной фасолью и грибами

Салат с консервированной красной фасолью и грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5×0,5 см.

2. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.

3. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.

4. Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.

5. Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.

6. Соль и перец добавляем по вкусу.