
Салат с киноа и рукколой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 г
Соль
2 г
Помидоры
100 г
Лимонный сок
3 мл
Оливковое масло
10 мл
Кинза
2 г
Красный лук
30 г
Рукола
15 г
Киноа
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на полчаса настояться.
2. Киноа отварить и остудить.
3. Томаты нарезать мелким кубиком.
4. Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.