Салат с киноа, грибами и шпинатом

Салат с киноа, грибами и шпинатом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,3 мл
Соль
по вкусу
Шпинат
1 пучок
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу.

2. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут, пока вода не впитается. Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 10 минут.

3. Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.

4. Добавьте в чашу шпинат, грибы, грецкий орех, петрушку и сыр. Перемешайте с ингредиентами для заправки и подавайте на стол.