
Салат с киноа
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Тимьян
1 стебель
Оливковое масло
15 мл
Помидоры черри
50 г
Авокадо
20 г
Сок лайма
10 мл
Киноа
30 г
Огурцы
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Киноа отварить в подсоленной воде с добавлением веточки тимьяна и сливочного масла до готовности. Откинуть на сито и просушить.
2. Черри бланшировать 7 секунд, после чего отбросить на лед, очистить от кожи, разрезать на четыре части.
3. Все овощи нарезать кубиками со стороной 0,5 см и перемешать с киноа, добавить рубленую кинзу и петрушку. Заправить соком лайма, оливковым маслом и солью.
Питательная смесь круп и овощей, а к ней сливочное и оливковое масло, и ароматный тимьян.