
Салат с индейкой и фасолью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.
2. Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки индейки. Обжаривать с двух сторон и накрыть крышкой, убавить огонь и томить под крышкой минут 15-20 периодически перемешивая кусочки.
3. Выложить в миску готовые кусочки индейки и дать им остыть.
4. В приготовленную миску для салата выложить полбанки фасоли в томатном маринаде (я использовала белую фасоль).
5. Мелко нарезать огурец.
6. Мелко кубиками нарезать сыр (можно гауду или эдем).
7. Нарезать на мелкие кусочки индейку и добавить в миску с салатом.
8. Все перемешать, добавить соль по вкусу.