Салат с индейкой и фасолью

Салат с индейкой и фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.

2. Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки индейки. Обжаривать с двух сторон и накрыть крышкой, убавить огонь и томить под крышкой минут 15-20 периодически перемешивая кусочки.

3. Выложить в миску готовые кусочки индейки и дать им остыть.

4. В приготовленную миску для салата выложить полбанки фасоли в томатном маринаде (я использовала белую фасоль).

5. Мелко нарезать огурец.

6. Мелко кубиками нарезать сыр (можно гауду или эдем).

7. Нарезать на мелкие кусочки индейку и добавить в миску с салатом.

8. Все перемешать, добавить соль по вкусу.

Индейку можно не жарить, а варить.