
Салат с хрустящими баклажанами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1023 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
105.5 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
5 г
Укроп
3 г
Помидоры
80 г
Баклажаны
80 г
Зеленый лук
10 г
Кунжутное масло
5 мл
Кинза
3 г
Сливочный сыр
15 г
Подсолнечное масло
200 мл
Сладкий соус чили
30 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3. Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.