Салат с хрустящим баклажаном

Салат с хрустящим баклажаном

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
54.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварить киноа.

2. Нарезать баклажан. Обвалять в крахмале и жарить во фритюре до золотистого цвета.

3. Соединить теплые киноа и баклажан, добавить нарезанные помидоры и микс салатных листьев.

4. Протереть сладко-острый соус через сито, добавить устричный соус, перемешать. Заправить салат. Заправить салат грейпфрутовым соком. Посолить, поперчить, посыпать рубленой кинзой.

Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Томаты можно заменить зеленой алычой, тоже будет очень вкусно!