Салат с грушей и копченым сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГруши
1 штука
Рукола
150 г
Копченый сыр
40 г
Грецкие орехи
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пекмез
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Рукколу крупно порвать, положить в салатник.
2. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья.
3. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами.
4. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез.
5. Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным перцем