
Салат с грушами и сладким перцем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Груши
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.
2. Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.
3. Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.
4. Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.
5. Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
6. Сверху посыпать тертым пармезаном.
7. Подавать на стол.
Вместо оливкового масла можно использовать натуральный йогурт.