Салат с грушами и сладким перцем

Салат с грушами и сладким перцем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.

2. Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.

3. Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.

4. Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.

5. Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.

6. Сверху посыпать тертым пармезаном.

7. Подавать на стол.

Вместо оливкового масла можно использовать натуральный йогурт.