Салат с грейпфрутом, яблоком и цикорием

Салат с грейпфрутом, яблоком и цикорием

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1,5 штук
Яблоко
1 штука
Цикорий
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очистите грейпфрут острым ножом, удаляя все белые части шкурки. Очистите все дольки от кожуры и порежьте их на кусочки. Очистите и порежьте на кубики яблоко и полейте его соком половины лимона. Цикорий очистите и порежьте на полоски.

2. Положите яблоко, грейпфрут и цикорий в салатную чашу и хорошо перемешайте.

3. Разомните сыр с оливковым маслом, вмешайте сок одного лимона, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте йогурт — понемногу.

4. Заправьте получившимся соусом салат и бережно перемешайте. Дайте постоять полчаса в прохладном месте, прежде, чем подавать. Украсьте листочками мяты.