
Салат с гречневой лапшой
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зеленый лук
70 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовое сладкое вино
1 столовая ложка
Гречневая лапша
100 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Соевые бобы
400 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте лапшу, морковь и готовьте 2-4 минуты, пока лапша и морковь не станут мягкими. Следом добавьте бобы на 30 секунд, чтобы согреть их, затем слейте воду и отставьте в сторону.
2. В большой салатной чаше смешайте венчиком соевый соус, сок лайма, мисо пасту, вино или сахар. Добавьте шпинат, лапшу, морковь, бобы, зеленый лук, и перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.
3. Украсьте натертым имбирем и подавайте на стол.