Салат с гранатом и куриной грудкой

Салат с гранатом и куриной грудкой

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе отварить, остудить, мелко нарезать.

2. Лук мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, немного обжарить, посолить, дать остыть.

3. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить.

4. Смешать орехи и свеклу, немного посолить.

5. Картофель отварить, натереть на мелкой терке.

6. В центр сервировочного блюда поставить стакан, слои выкладывать вокруг: Картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой филе с луком, смазать майонезом. Слой свеклы с орехами, смазать майонезом. Сверху посыпать блюдо зернами граната.

7. Оставить салат на 2 часа пропитываться майонезом, затем аккуратно убрать стакан.