Салат с фунчозой и огурцом

Салат с фунчозой и огурцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
66 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
⅓ чайные ложки
Уксус
½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Опустить фунчозу в доведенную до кипения воду на 6 минут.

2. Промыть в холодной воде при помощи сита.

3. Нарезать на специальной терке огурец и морковь.

4. Нарезать перец.

5. В отдельной таре смешать соевый соус, уксус, сахар, чеснок, оливковое масло, молотый перец.

6. Смешать все ингредиенты.