
Салат с фунчозой и огурцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
66 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
⅓ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Фунчоза
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Опустить фунчозу в доведенную до кипения воду на 6 минут.
2. Промыть в холодной воде при помощи сита.
3. Нарезать на специальной терке огурец и морковь.
4. Нарезать перец.
5. В отдельной таре смешать соевый соус, уксус, сахар, чеснок, оливковое масло, молотый перец.
6. Смешать все ингредиенты.