Салат с фенхелем и рукколой

Салат с фенхелем и рукколой

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Анчоусный паштет
1 чайная ложка
Фенхель
1 головка
Инструкция приготовления5 минут

1. Чтобы приготовить салат с фенхелем и рукколой, смешайте сок, уксус и паштет в маленькой миске. Медленно налейте масло. Приправьте морской солью и перцем.

2. Разрежьте фенхель пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками.

3. Перемешайте в большой миске рукколу, фенхель и оливки вместе с заправкой. Сверху посыпьте сыром. Подавайте к столу.