
Салат с фенхелем и рукколой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
240 г
Морская соль
по вкусу
Фенхель
1 головка
Рукола
150 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Анчоусный паштет
1 чайная ложка
Оливки без косточек
⅓ стакана
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить салат с фенхелем и рукколой, смешайте сок, уксус и паштет в маленькой миске. Медленно налейте масло. Приправьте морской солью и перцем.
2. Разрежьте фенхель пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками.
3. Перемешайте в большой миске рукколу, фенхель и оливки вместе с заправкой. Сверху посыпьте сыром. Подавайте к столу.