Салат с фасолью и моцареллой

Салат с фасолью и моцареллой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками.

2. Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.

3. Подготовленные ингредиенты салата смешать и полить соусом. Перед подачей посыпать салат рубленным базиликом.