
Салат с фасолью, опятами и сухариками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
50 г
Помидоры
1 штука
Майонез
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Маринованные огурцы
2 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Опята
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Фасоль и грибы промываем.
2. Огурцы режем небольшими брусочками.
3. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.
4. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).