Салат с фасолью, опятами и сухариками

Салат с фасолью, опятами и сухариками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
50 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Фасоль и грибы промываем.

2. Огурцы режем небольшими брусочками.

3. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук.

4. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).