Салат с фасолью и грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
20 г
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Зелень
50 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
2. Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
3. Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).
4. Соединить фасоль, грибы, заправку.