Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.

2. Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.

3. Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).

4. Соединить фасоль, грибы, заправку.