
Салат с фасолью и болгарским перцем
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрабовые палочки
250 г
Консервированная фасоль
1 банка
Твердый сыр
250 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.
2. Сыр потереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.