Салат с фасолью и болгарским перцем

Салат с фасолью и болгарским перцем

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.

2. Сыр потереть на крупной терке.

3. Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.