Салат с фарро

Салат с фарро

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Цикорий
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.

2. Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.

3. Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.

4. Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.