
Салат с фарро
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Перец чили
2 штуки
Цикорий
1 головка
Перец анчо
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
2. Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.
3. Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
4. Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.