Салат с диталини, прошутто и черри

Салат с диталини, прошутто и черри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Каперсы
2 столовые ложки
Прошутто
4 куска
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

2. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.