Салат с диталини, прошутто и черри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста диталини
600 г
Помидоры черри
600 г
Зеленый лук
4 штуки
Маслины без косточек
8 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Листья базилика
20 г
Прошутто
4 куска
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.