
Салат с черносливом,курицей и грецкими орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Чернослив
100 г
Курица
500 г
Грецкие орехи
80 г
Зелень
по вкусу
Сметана 10%-ная
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
2. Взбить яйцо, немного посолить. Выпечь блинчики золотистого цвета. Блинчики нарезать соломкой.
3. Чернослив вымыть (если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут), нарезать мелкими кусочками. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
4. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Заправить сметаной. Сверху посыпать зеленью.