
Салат с черешней и диким рисом
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
200 г
Рукола
75 г
Дикий рис
200 г
Черешня
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
2. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
3. Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
5. В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
6. В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
7. Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Главное — заранее сварить дикий рис!