Салат с черешней и диким рисом

Салат с черешней и диким рисом

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.

2. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.

3. Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.

4. Сыр нарезать небольшими кубиками.

5. В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.

6. В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

7. Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.

Главное — заранее сварить дикий рис!