
Салат с брынзой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр брынза
50 г
Рукола
1 пучок
Кинза
5 веточек
Красный базилик
5 веточек
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сумах
1,5 чайных ложек
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Снять с огурца кожицу.
2. Мелко нарезать огурец.
3. Переложить огурец в миску для салата и посолить.
4. Добавить мелконарезанный базилик.
5. Добавить нашинкованную руколу.
6. Заправить оливковым маслом.
7. Добавить сумах.
8. Добавить нашинкованную кинзу.
9. Брынзу нарезать мелкими кубиками и добавить в салат.
10. Тщательно перемешать, присыпать семенами тыквы, украсить половинками черри и подавать.