
Салат с брокколи и апельсинами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить.
2. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросить ножки капусты — они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще з 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить.
3. Огурцы нарезать кубиками. Апельсин разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками.
4. Часть соцветий капусты и ножки нарезать помельче. Отваренное и остывшее филе курицы нарезать так же, как и капусту.
5. Все нарезанные ингредиенты переложить в глубокую миску. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Украсить салат оставшимися соцветиями брокколи и зеленью.