Салат с брынзой и пореем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Сыр брынза
200 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.
2. Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.
3. Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец. Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!
Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.