Салат с брынзой и пореем

Салат с брынзой и пореем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.

2. Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.

3. Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец. Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!

Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.