Салат с баклажанами по-болонски

Салат с баклажанами по-болонски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле, обваляв в муке. Выложите баклажаны на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.

2. Помидоры очистите от кожицы и потушите с солью и зеленью базилика.

3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.

4. Смешайте баклажаны с моцареллой и заправьте салат томатным соусом.

5. Посыпьте тертым сыром.