
Салат с баклажанами по-болонски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр моцарелла
200 г
Сыр пармезан
100 г
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле, обваляв в муке. Выложите баклажаны на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.
2. Помидоры очистите от кожицы и потушите с солью и зеленью базилика.
3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.
4. Смешайте баклажаны с моцареллой и заправьте салат томатным соусом.
5. Посыпьте тертым сыром.