
Салат с авокадо и беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
729 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 кусок
Чеснок
15 г
Бекон
100 г
Зеленый лук
40 г
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Салат айсберг
200 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Сладкий перец
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарвать салатные листья руками.
2. Мелко нарезать петрушку.
3. Добавить петрушку в салат.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Очистить огурец и нарезать кубиками.
6. Некрупно нарезать перец.
7. Нарезать полосками бекон и выложить на сухую разогретую сковороду.
8. Приправить перцем.
9. Обжаривать, периодически помешивая, 3–4 минуты.
10. Переложить бекон в отдельное блюдо охлаждаться.
11. Объединить овощи в миске.
12. Мелко нарезать лук.
13. Очистить и нарезать авокадо кубиками. Сбрызнуть соком лимона и посолить.
14. Добавить авокадо в салат и приправить маслом.
15. Добавить бекон, перемешать и подавать.