Салат с авокадо и беконом

Салат с авокадо и беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
729 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 кусок
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарвать салатные листья руками.

2. Мелко нарезать петрушку.

3. Добавить петрушку в салат.

4. Мелко нарезать чеснок.

5. Очистить огурец и нарезать кубиками.

6. Некрупно нарезать перец.

7. Нарезать полосками бекон и выложить на сухую разогретую сковороду.

8. Приправить перцем.

9. Обжаривать, периодически помешивая, 3–4 минуты.

10. Переложить бекон в отдельное блюдо охлаждаться.

11. Объединить овощи в миске.

12. Мелко нарезать лук.

13. Очистить и нарезать авокадо кубиками. Сбрызнуть соком лимона и посолить.

14. Добавить авокадо в салат и приправить маслом.

15. Добавить бекон, перемешать и подавать.