
Салат с авокадо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Майонез
по вкусу
Авокадо
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Спелые и мягкие плоды авокадо разрезать вдоль, удалить косточку.
2. Столовой ложкой выбрать мякоть, стараясь не повредить кожуру.
3. Мякоть выложить в глубокую миску и полить соком лимона, после чего размять деревянной толкушкой до состояния пюре.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
5. Репчатый лук мелко порубить или натереть.
6. Все ингредиенты соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
7. Готовым салатом наполнить кожуру от авокадо.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».