
Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
300 мл
Чеснок
2 зубчика
Финики
6 штук
Оливковое масло
100 мл
Апельсины
2 штуки
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Свежая клюква
250 г
Рукола
2 пучка
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. На сервировочную тарелку выложите рукколу, измельченные орехи и апельсины, нарезанные небольшими кусочками.
2. Остальные ингредиенты положите в блендер и измельчите до состояния соуса.
3. Полейте соусом салат.