Салат романо с заправкой из апельсина и кумина
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКумин (зира)
щепотка
Апельсиновый сок
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Цедра апельсина
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Салат романо
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить семена кумина до появления аромата — около тридцати секунд.
2. В миске хорошо взбить кумин, уксус, сок и цедру апельсина с маслом, добавить соль и перец по вкусу. Окунуть салатные листья в соус со всех сторон.