Салат по-тоскански
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаслины
10 штук
Черствый белый хлеб
300 г
Красный лук
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
2. Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
3. Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
4. Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.