Салат по-тоскански

Салат по-тоскански

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Маслины
10 штук
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.

2. Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.

3. Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.

4. Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.