Салат по-сорокски

Салат по-сорокски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать тонкими кружочками.

2. Печень промыть, очистить от пленок и протоков, посолить и поперчить по вкусу и обвалять в муке.

3. Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 10 минут до румяной корочки.

4. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.

5. Соединить в салатнике редис и фарш из печени, посолить и поперчить, заправить сметаной.