
Салат по-сорокски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Редис
400 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
150 г
Куриная печень
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать тонкими кружочками.
2. Печень промыть, очистить от пленок и протоков, посолить и поперчить по вкусу и обвалять в муке.
3. Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 10 минут до румяной корочки.
4. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.
5. Соединить в салатнике редис и фарш из печени, посолить и поперчить, заправить сметаной.