
Салат по-сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Лимон
4 штуки
Белокочанная капуста
500 г
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Моем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.
2. Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.
3. Все перемешиваем.