Салат по-панагурски

Салат по-панагурски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
3 стебля
Соль
по вкусу
Сельдерей
4 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

2. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.

3. Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.