
Салат по-панагурски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Белокочанная капуста
500 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сельдерей
4 стебля
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
2. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.
3. Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.