Салат по коми-пермяцки

Салат по коми-пермяцки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить.

2. Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить.

3. Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).

4. Все продукты смешать.

5. Заправить растительным маслом.

6. Тщательно перемешать.

7. Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку.

8. Украсить ломтиками оставшейся говядины.

9. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».