
Салат по коми-пермяцки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКвашеная капуста
500 г
Вареная говядина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить.
2. Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить.
3. Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).
4. Все продукты смешать.
5. Заправить растительным маслом.
6. Тщательно перемешать.
7. Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку.
8. Украсить ломтиками оставшейся говядины.
9. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».