-
Салаты   Итальянская кухня   Овощные салаты

Салат «Панцанелла»

90
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 374 ккал
  • Белки 4,5 грамм
  • Жиры 26,6 грамм
  • Углеводы 29,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston. 2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить. 3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. 4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик. 5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Похожие рецепты

Кукурузный салат 100 40 минут
Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью 75 40 минут
Салат со спаржей, ветчиной и майонезом 100 45 минут