Салат «Панцанелла»
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
200 г
Французский багет
200 г
Репчатый лук
50 г
Зеленый салат
100 г
Оливковое масло
100 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Листья базилика
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.