Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.

2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.

3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.

5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.