
Салат овощной с яблоками и сельдью
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Зеленый салат
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Соус «Южный»
1 чайная ложка
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Соленая сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Вареные картофель, морковь, яйца, а также помидоры, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать полукружочками (ломтиками), репчатый лук — кольцами, листики салата — ломкой или кусочками, филе сельди — равными кусочками.
2. Все соединить, добавить майонез, уксус, соус «Московский» и перемешать.
3. Положить горкой в салатник, украсить ломтиками сельди, яйцом, дольками яблока, листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
4. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».