
Салат осенний из курицы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Картофель
4 штуки
Майонез
по вкусу
Свежие грибы
200 г
Куриное филе
300 г
Сушеные грибы
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.
2. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.
3. Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.