Салат осенний из курицы

Салат осенний из курицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Картофель
4 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.

2. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.

3. Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.